Лучшее

Вслед за проектом отеля в аэропорту, реализованным основным партнером T&T Turanlı, в Лапте появилась вторая гостиничная инициатива.

Бизнесмен, основной партнер T&T, оператора аэропорта Эрджан, который вышел на первый план с проектом отеля, который планирует построить в аэропорту Эрджан.Эмрулла Туранлы вновь привлек к себе внимание новой инвестицией.
Как стало известно, Туранлы готовилась подать заявку на строительство полуотеля у моря, который будет выставлен на аукцион банком в районе Лапта в Кирении.
Проект отеля Туранлы в аэропорту Эрджан имел широкий общественный резонанс и вызвал различные дискуссии. Было высказано множество мнений о воздействии проекта на окружающую среду, пригодности региона для строительства и его вкладе в туризм. Теперь аукцион, который пройдет в районе Лапта, показывает намерение Туранлы подписать новый проект отеля.
Это полуотель, привлекающий внимание своим расположением на берегу моря.Он находится в поле зрения Эмруллы Туранлы . Отмечается, что этим отелем, который банк выставит на аукцион, интересуются многие инвесторы.
Как стало известно, Эмрулла Туранлы также примет участие в этом аукционе и сделает серьезное предложение по отелю. Инвестиционное решение Turanlı вызвало большое любопытство в деловом мире и общественности. Тем более, что Туранлы показал в своих предыдущих проектах; Легкомысленное и беззаконное отношение также вызывает беспокойство по поводу этого нового гостиничного проекта.
РЕАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ И ЭКОЛОГИ
Новые гостиничные проекты Turanlı, как всегда, вызвали разную реакцию. Экологи выразили опасения, что строительство этого отеля на берегу моря может нанести вред природной жизни. Местное население и некоторые неправительственные организации региона подчеркивают, что воздействие проектов на окружающую среду следует тщательно оценивать.
Туранлы, сделавший себе имя благодаря проекту отеля, который он планировал построить в аэропорту Эрджан, теперь стоит на повестке дня со своим новым проектом отеля в Лапте.
В заключение,Предложение Эмруллы Туранлы о строительстве полуотеля в районе Лапта и будущее этого проекта внимательно следят за общественностью.
Made on
Tilda