Лучшее

Премия Мухтароглу: Турция ссылается на среднесрочную программу, у нас нет программы

Экономист-писатель и бывший лауреат премии заместителя министра DPÖ Мухтароглу также коснулся финансового протокола, подписанного по прошествии полугода, и сказал: «Правительство в этой стране не составило плана на 5 лет. Если вы этого не сделаете, у вас не будет дорожной карты. В Турции Мехмет Шимшек и Джевдет Йылмаз каждый раз ссылаются на среднесрочную программу. "Меры, действия и инвестиции, которые будет реализовывать правительство, расписаны одна за другой...", - сказал он.

Выступая в телепрограмме, которую он посетил, Премия Мухтароглу сказал;

«Он должен был быть подписан самое позднее в феврале или марте; в июне этого года. Прошло пол года... В протоколах есть календарь. Мы поймем, когда увидим эти действия за 6 месяцев до конца. Конечно, речь пойдет о расходах на оборону... Реальный сектор, расходы на инфраструктуру... Куда это придет? Подобные статьи мы видели в предыдущем протоколе. Животноводы заявляют, что не получают поддержки и уже находятся на улице...Как обстоят дела с новыми электростанциями в КИБ-ТЭК ? Проводится ли периодическое техническое обслуживание? Нет…

Действия записаны в протоколе, но вопрос в исполнении... Если исказить главную цель протоколов высокопарными словами, то мы получим цифры... Правительство в этой стране не составило ни плана, ни программы. на протяжении 5 лет. Если вы этого не сделаете, у вас не будет дорожной карты. В Турции Мехмет Шимшек и Джевдет Йылмаз каждый раз ссылаются на среднесрочную программу. Меры, действия и инвестиции, которые должно осуществить правительство, записаны одна за другой…»
Made on
Tilda