Лучшее

Экологическая платформа: Мы будем бороться, пока не добьемся жизни, ориентированной на человека и окружающую среду.

В письменном заявлении Экологической платформы утверждалось, что национальный физический план не использовался в достаточной степени, что планы зонирования не были реализованы, что зонирование проводилось без планов или на основании приказов и что ориентированные на человека и окружающую среду подходы были быстро удалены, и мы столкнулись с диким и неконтролируемым ростом.

Заявление Экологической платформы звучит следующим образом:

«Очевидно, что отсутствие планирования в нашей стране, особенно в последние годы, во многих вопросах привело к катастрофе. Популистская политическая установка, которая является болезнью времени и далека от науки и фактов, делает вид, что в сегодняшних условиях нет никаких проблем и делает вид, что все хорошо, обедняет нас во всех смыслах и втягивает в нищету.

Принимая во внимание экологическую ценность окружающей среды, повышение благосостояния и качества жизни нашего народа, уделяя приоритетное внимание здравоохранению, защищая почву страны и все ее ресурсы, наше природное и богатое историческое и культурное наследие, единственное, что необходимо сделано для того, чтобы развиваться – это ПЛАНИРУЕМОЕ РАЗВИТИЕ.

Мы столкнулись с диким и неконтролируемым ростом, когда Национальный физический план, служащий руководством, не использовался в достаточной степени, планы зонирования не вступили в силу, зонирование продолжалось без планов или с приказами, неконтролируемыми и незаконными постройками и Подходы, ориентированные на человека и окружающую среду, быстро уходят в прошлое.

Отсутствие планирования, бесконтрольный и бесконтрольный рост серьезно угрожают окружающей среде и здоровью населения.

В результате неправильной позиции правительства, популистской политики и понимания необходимости обслуживать систему ренты, ориентированную на индивидуальные интересы; Незапланированное и быстро растущее строительство привело к неконтролируемому притоку населения и игнорированию потребностей инфраструктуры, в результате чего наша страна оказалась в состоянии экологической катастрофы.

Лесные земли, ковровые земли и недвижимость ТРСК были отданы в дар. Государственные земли разграблены, наши лесные активы не охраняются и не развиваются. Незапланированное или неправильное землепользование привело к возникновению территорий, подверженных эрозии.

Непосредственно со всем этим мы столкнулись с тем фактом, что сельскохозяйственные угодья сегодня стали конкретными в результате отсутствия сельскохозяйственной политики и незапланированного развития, привлекая внимание к ограниченности наличия плодородных сельскохозяйственных земель в нашей островной стране.

Повернуть вспять или компенсировать бетонирование сельскохозяйственных земель невозможно. В результате этой тенденции фактом является то, что нашей главной проблемой в будущем станет отсутствие доступа к продовольствию.

Хотя планы развития, которые обеспечат защиту сельскохозяйственных земель, уже готовы, они долгое время остаются неопубликованными в официальном бюллетене.

Выращивание цитрусовых, занимающее важное место в экономике страны, лишено производственной политики. В течение многих лет производство апельсинов в Валенсии было подорвано, обесценено и обречено на исчезновение.

Опять проданы акры нашей земли, пригодной для орошаемого земледелия и где мы производим зерно в зависимости от количества осадков. Наши сельскохозяйственные земли стали выставлены на продажу с аукциона. Уменьшение количества земель для сельскохозяйственного производства означает, что потребности в продовольствии станут неудовлетворенными в условиях быстро растущего населения и приведут к иностранной зависимости. Ярчайшим примером этого является то, что, хотя животноводство в нашей стране должно поддерживаться и увеличиваться, уменьшение площади нашей земли, которая составляет основные затраты на животноводство и где мы будем удовлетворять потребности в кормах, напрямую влияет на нашу культуру, наше существования, политика РАЗРУШЕНИЯ и косвенно вызывает ДОРОГОВОСТЬ.

Индивидуально-ориентированная на интересы позиция правительства, далекая от фактов и науки, толкает нас еще дальше в положение внешней зависимости во всех смыслах. Сегодня животноводы и фермеры, составляющие основу сельскохозяйственного сектора, который поддерживается повседневной политикой, без политики сельского хозяйства и развития, отвергают внешнюю зависимость и сопротивляются, чтобы производить, поддерживать наше существование и поддерживать нашу культуру.

Например, картофель, помидоры, лук, красное мясо, хлеб и т. д. Мы можем снизить себестоимость производства основных продуктов питания только за счет планового развития и планового производства.

По этой причине необходимы РЕШЕНИЯ, которые срочно защитят наши ресурсы и сельскохозяйственные земли, где мы обеспечим устойчивое развитие.

Как островное государство, человечество несет ответственность за планирование каждого квадратного сантиметра нашей территории, а не оставление его на совесть арендной системы и защиту жизненных прав будущих поколений.

ПРАВИТЕЛЬСТВО, далекое от этого осознания, не может выполнить эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ».
Made on
Tilda